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Iara Ferreira no Mercadão. Foto: Edu Graboski / M2 Divulgação |
“A quaresma é só depois do carnaval, mas os peixes já estão na minha cozinha e vão me ajudar a ter disposição para sambar muito. Cansei do cardápio de frango grelhado e batata doce cozida. Já superei essa fase”, conta a musa. “Além disso a carne é mais saborosa e não é pesada como a vermelha. Também é mais versátil, acabo comendo de sashimi a ensopado. Minha dieta ficou menos enjoativa e mais prazerosa, estou quase criando escamas e virando uma sereia”, completa aos risos.
Em meio às peixarias do tradicional Mercadão Municipal, no centro de São Paulo, Iara exibiu um shape de dar inveja, e fez questão de escolher a dedo os peixes frescos. “Adoro vir no Mercadão e escolher o que vou levar para a casa, sempre quero tudo da melhor qualidade. Nasci no mato, entre as lagoas cheias de peixe, pescando com meus primos, comigo não tem essas frescurites de por a mão no peixe. Se é para o bem-estar do meu corpo não meço esforços”, garantiu ela.
Por semana, Iara conta que chega a consumir até 6 kg de peixes e entre os seus preferidos estão o salmão, o pintado e a tilápia. Além da carne branca, a musa valoriza em seu cardápio verduras, legumes, grãos e carboidratos bons como aveia, arroz integral e maçã.
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Iara Ferreira no Mercadão. Foto: Edu Graboski / M2 Divulgação |
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Iara Ferreira no Mercadão. Foto: Edu Graboski / M2 Divulgação |
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Iara Ferreira no Mercadão. Foto: Edu Graboski / M2 Divulgação |
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Iara Ferreira no Mercadão. Foto: Edu Graboski / M2 Divulgação |
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Iara Ferreira no Mercadão. Foto: Edu Graboski / M2 Divulgação |
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